بريمروز ©¤][مشرفة عامة ][¤©
عدد الرسائل : 20 العمر : 39 رقم العضوية : 2 مزاجك : تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: فيليه الدجاج بصوص الفطر الثلاثاء أبريل 15, 2008 3:49 pm | |
| المقادير: 4ملعقة طعام زبدة . 2ملعقة طعام زيت نباتي
6 قطع صدور دجاج من دون جلد أو عظم 4/1 كوب طحين عادي 4/1 كيلو فطر "مشروم" صغير مقطع شرائح 2/1 كوب مرق لحم بقري 4/1 ملعقة صغيرة ملح 2ملعقة بقدونس مفروم
الطريقة : سخني ملعقتي الزبده مع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، حتى تذوب الزبدة وفي نفس الوقت غطي قطع الدجاج بالطحين وهزيها لتتخلصي من الطحين الزائد. ضعي الدجاج في المقلاة وقلبيه في الزبدة مدة 5 دقائق حتى تصبح بنية اللون واقلبيها مره واحدة ثم ارفعيها من المقلاة. أضيفي المشروم وقلبي مدة دقيقتين حتى يصبح لونه بنياً. أضيفي ثلاث أرباع الكوب من المرق والملح إلى المقلاة ودعي المحتويات تغلي ببطئ مدة دقيقتين واحرصي على إزالة قاع المقلاة بواسطة ملعقة خشبية لتحرك المحتويات الملتصقة به. أعيدي الدجاج مرة أخرى إلى المقلاة ودعيه يغلي على نار قوية ، غطيه واخفضي النار، ودعيه يغلي ببطئ مدة 20 دقيقة. ارفعي قطع الدجاج وضعيها في طبق التقديم في مكان دافئ، ثم أضيفي ربع كوب الحساء المتبقي إلى محتويات المقلاة ودعيها تغلي مدة دقيقتين ثم ارفعي المقلاة من على النار. أضيفي ملعقتي الزبده المتبقية وقلبي، ثم اسكبي الصوص المعد فوق الدجاج وانثري فوقها البقدونس المفروم وقدميها ساخنة. ويفضل تقديم هذا الطبق مع بطاطس مهروسة أو بطاطس مقلية.
| |
|
™MsAhE ©¤][المدير ][¤©
عدد الرسائل : 128 العمر : 33 رقم العضوية : 1 sms : أبتسم فويه الي تعرفه والي ماتعرفه مزاجك : تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بصوص الفطر الأربعاء أبريل 16, 2008 4:04 am | |
| | |
|
بنت زايد عضو جديد
عدد الرسائل : 19 العمر : 31 رقم العضوية : 3 مزاجك : تاريخ التسجيل : 16/04/2008
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بصوص الفطر الأربعاء أبريل 16, 2008 7:12 am | |
| | |
|
المـتفـائـله ©¤][مشرفة عامة ][¤©
عدد الرسائل : 99 العمر : 34 العمل/الترفيه : المنتديات والتصاميم رقم العضوية : 5 sms : لا تندم على من حبيته وخلاك اندم على من حبك وخليته مزاجك : تاريخ التسجيل : 17/04/2008
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بصوص الفطر الخميس أبريل 17, 2008 11:59 am | |
| | |
|